最新消息

2018台中市藝術家學會第9屆會員聯展

【 】發表於 2018-05-07

「2018台中市藝術家學會第9屆會員聯展」即起在港區藝術中心登場,展出逾百件各種媒材的藝術創作,立法院副院長蔡其昌共襄盛舉,期待大家多多浸潤藝術中,豐富自己美好的心靈。

港區藝術中心主任溫國宏表示,海線地區的藝文能量是非常強大,台中市藝術家學會來港藝中心展覽,經過多位藝術家前輩的教導與栽培,展現出豐富且多元的作品,將帶給參觀民眾深刻的藝術氣息。

蔡其昌指出,我們常強調在經濟與國防上,卻忽略最重要的藝文,自己長期在藝文工作的推動,並不亞於為民服務工作的努力,就像台中市藝術家學會,多年來在藝術工作的努力不懈是一樣的。

台中市藝術家學會於87年由創會長張明材,與一群熱愛藝術創作者共同成立,至今已邁入第20年,目前擁有70餘位會員,本次聯展作品媒材豐富,包含油畫、水墨、水彩、書法、篆刻、雕塑、陶藝、攝影、插畫、紙黏土等各式各樣,各有精采之處。

「2018台中市藝術家學會第9屆會員聯展」展出作品中,有不少獲全國美展、台陽美展、大墩美展、中部美展、玉山美展等重要美術獎項肯定,即日起至5月20日止,於港區藝術中心展覽室B展出。

 

中時記者 陳淑娥

文章來源:

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180429002012-260405