最新消息

人性與愛─李自健油畫世界巡展 2013 高雄站

【coco 】發表於 2013-01-26

臻印藝術典藏藝術家李自健,自民國102年1月26日至3月3日,於高雄佛陀紀念館舉辦人性與愛的世界巡展。20年前李自健人生的首場個展在佛光山舉辦,接著帶著「人性與愛」的畫作雲遊四海,至今穿行五大洲,每到一地都引起相當的轟動。目前已先後繞行地球三次,走過三十多個國家與地區。
「在佛館開展,是我人生最幸福激動的一刻,也是大師作品展覽開幕,而我就是大師的作品。」旅美中國著名油畫家李自健1月26日於佛陀紀念館本館一樓,舉行「人性與愛─李自健油畫世界巡展」開幕茶會,睽違20年再度回到佛光山,以他的藝術真情,回饋長年支持他創作的台灣民眾。李自健希望以一生的時間,舉辦人性與愛的世界巡展,在完成100次巡迴展後,他將展開新旅程,以3年閉關的時間,創作「佛陀在人間」系列,獻給佛光山及佛陀紀念館。
興台彩色印刷印製的數位複製畫也隨著李自健老師的世界巡迴展在各國販售,讓現場參觀的民眾也能將李老師「人性與愛」的畫作分身帶回家收藏,分享畫作傳達的感動。