最新消息

2015年 台北國際禮品文具展暨伴手禮展&華山台灣文博展 X臻印藝術

【 】發表於 2015-05-07

2015台北國際禮品文具展暨伴手禮展&華山台灣文博展 X臻印藝術

2015春天 ●

    興台彩色印刷的藝術品牌─「臻印藝術」參與了2015年春季文創領域的兩大展覽。

興台彩色印刷秉持著「影像藝術的極緻追求」。因此,臻印藝術的數位微噴作品,能有著相當細膩的品質。透過國立故宮博物院的品牌授權,還原典藏的真跡影像及色彩,達到與國寶零距離,藝術生活化的美學體驗。

       4/23-4/26台北世貿禮品展,與4/29-5/4台灣文博會,臻印藝術呈現了國寶級的數位微噴作品外,此次還將新包裝一併展出呈現。展出期間,不論是外貿協會的參訪、各家廠商的洽談、民眾的參觀,反應都相當熱烈,詢問度也非常高。

       透過展覽,臻印藝術想以數位微噴的作品,呈現國寶的歷史價值,並展現興台彩色堅持長達70年的印刷專業。讓臻印藝術成為書畫界的第一品牌,也讓喜愛藝術的朋友們,親身體驗臻印所帶來[國立故宮博物院的經典珍藏畫作。